※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日ビュッフェ形式のランチに行ったのですが、その際に隣に座っている…

今日ビュッフェ形式のランチに行ったのですが、その際に隣に座っている女性が1人で唐揚げを山盛りお皿に盛り付けて、お湯?お味噌汁?に浸して、ひたすらそれだけ食べていました。すごく細くて小柄な方だったのですが、それを何度も何度も繰り返していて私や夫よりも余裕でたくさん食べていました😱😱狂ったようにそれだけ食べていて少し怖くて、我が子も隣で「お姉さんすごいね」とびっくりしていました😳色んな人がいるし気にしてはいけないと思いつつも、初めて目の当たりにしてびっくりしてしまいました😱😱いわゆる過食?というものなのでしょうか?😱😱

コメント

aaaaamiy

お湯で浸して油を落として、、食べてるんですかね。それを繰り返してるから味噌汁っぽく見えたのかな?と思いました。。
人前ではできません😱いてもいなくてもしないけど😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣が固かったので、ふやかして食べやすくしているのかな?と思いました😭
    気にしてはいけないと思っていても、さすがに隣の席だと気になって見てしまいました😱
    家で自炊するより食べ放題の方がコスパいいのかな?とか色々考えちゃいました😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もしその方が摂食障害(過食拒食)だとすると気持ちはわかります。

私も元々拒摂食障害もっていて
主に拒食症でしたが
拒食のあとはかなりの量を
食べていましたね。
食べたいけど油を落としたいので、揚げ物はキッチンペーパーでめっちゃ拭き取ったり、天ぷらは衣をはがしたりを家ではしちゃってましたね。

バイキングもよく行ってて
そういうことは
外ではしていませんでしたが。。。

多分店にいる人の中で
一番食べてたと思います😭
その頃かなりやせてたので
ジロジロ見られてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭😭
    もしかすると摂食障害かな…?とは薄々感じていたのですが、何かに追われるように食べていらっしゃって、そして食べていてもあまり幸せそうじゃなくて…心配しても仕方ないのですが心配しちゃいました😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそのときって
    おいしいという気持ちって
    あんまりないんですよね。。
    とにかく詰め込みたいみたいになっちゃって。。。😭

• 1時間前