コメント
あいう
全く同じ状況です!私の場合出血も少なく…土日に被っていたので、病院いくときにはもう出血もなく結局わからずじまいでした…
が、重たいものを持ったり動き過ぎると悪露の残りがでることもあるみたいです!
私は悪露は一ヶ月くらいで終わってたから二ヶ月なるくらいに出血して生理だと思ってたらまた1週間後に出血してびっくりしたかんじです…
あいう
全く同じ状況です!私の場合出血も少なく…土日に被っていたので、病院いくときにはもう出血もなく結局わからずじまいでした…
が、重たいものを持ったり動き過ぎると悪露の残りがでることもあるみたいです!
私は悪露は一ヶ月くらいで終わってたから二ヶ月なるくらいに出血して生理だと思ってたらまた1週間後に出血してびっくりしたかんじです…
「産後」に関する質問
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
長男(小3)の保育園時代のグループLINEが 最近よく動き出すようになり、あるお母さんが 近くの公園で開催されるイベントでお店を開くので、 良かった来てくださいと案内LINEを送ってきました。 それにみんな『素敵ですね…
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho
私は不正出血らしきものが1週間ぐらい続いてて今日やっとほぼ出なくなってきた感じです💦
月曜に病院へ行く予定でしたがやっぱり出血していない状態で行っても原因わからないですかね(> <)
ほんとに同じ状態ですね😭