コメント
あいう
全く同じ状況です!私の場合出血も少なく…土日に被っていたので、病院いくときにはもう出血もなく結局わからずじまいでした…
が、重たいものを持ったり動き過ぎると悪露の残りがでることもあるみたいです!
私は悪露は一ヶ月くらいで終わってたから二ヶ月なるくらいに出血して生理だと思ってたらまた1週間後に出血してびっくりしたかんじです…
あいう
全く同じ状況です!私の場合出血も少なく…土日に被っていたので、病院いくときにはもう出血もなく結局わからずじまいでした…
が、重たいものを持ったり動き過ぎると悪露の残りがでることもあるみたいです!
私は悪露は一ヶ月くらいで終わってたから二ヶ月なるくらいに出血して生理だと思ってたらまた1週間後に出血してびっくりしたかんじです…
「生理」に関する質問
卵巣嚢腫を摘出後、妊娠・出産した経験のある方いらっしゃいませんかー? 数ヶ月前に流産と卵巣茎捻転を経験し、ようやく手術で嚢腫を取ってもらえて一段落つきました。 術後どれくらいで生理が来て、どれくらいで授かれ…
30後半、40近い皆さん、特にもともとは割と元気だった方、体力面や気力面、メンタルなどいかがですか……? 自分ごとですが、40が近づくにつれどんどん駄目になってきています……💦あんなに頑張れていたのにと我ながら戸惑い…
できれば小学生以上の男女どちらもいらっしゃる家庭の方に質問です。 正直、男の子と女の子のどちらの方がお金かかりますか? 上が女の子で、下が現在妊娠中で男の子の予定です。 男の子は将来食費怖いなーって考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho
私は不正出血らしきものが1週間ぐらい続いてて今日やっとほぼ出なくなってきた感じです💦
月曜に病院へ行く予定でしたがやっぱり出血していない状態で行っても原因わからないですかね(> <)
ほんとに同じ状態ですね😭