コメント

あいう
全く同じ状況です!私の場合出血も少なく…土日に被っていたので、病院いくときにはもう出血もなく結局わからずじまいでした…
が、重たいものを持ったり動き過ぎると悪露の残りがでることもあるみたいです!
私は悪露は一ヶ月くらいで終わってたから二ヶ月なるくらいに出血して生理だと思ってたらまた1週間後に出血してびっくりしたかんじです…
あいう
全く同じ状況です!私の場合出血も少なく…土日に被っていたので、病院いくときにはもう出血もなく結局わからずじまいでした…
が、重たいものを持ったり動き過ぎると悪露の残りがでることもあるみたいです!
私は悪露は一ヶ月くらいで終わってたから二ヶ月なるくらいに出血して生理だと思ってたらまた1週間後に出血してびっくりしたかんじです…
「不正出血」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月経つのですが不正出血が2週間に一度ほど少量あります。 鮮血→茶色の出血のように3日くらい続いてあります。 産婦人科では何も異常ないと言われ原因不明です。 帝王切開を2度しています。 お医者さんの…
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
妊娠中に子宮頸がんの検査をして 軽度異形成で出産してからも 定期的に検診を受けるように言われていて 1ヶ月検診のときから見てもらってないのですが 一昨日性行為をしてから不正出血?があります 鮮血ではなくて半透明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho
私は不正出血らしきものが1週間ぐらい続いてて今日やっとほぼ出なくなってきた感じです💦
月曜に病院へ行く予定でしたがやっぱり出血していない状態で行っても原因わからないですかね(> <)
ほんとに同じ状態ですね😭