コメント
☆
お腹が出てくる5ヶ月まで
抱っこ紐使っていました。
でも、気持ち緩めで締めてました。
退会ユーザー
検査薬してみてもし陽性なら不安な場合控えたら良いし陰性なら気にする必要ないと思いますよ👌
-
オキヨ
まずは検査薬をしたいと思います!ありがとうございました😊
- 9月8日
ゆう
どうなんですかね💦
自分がキツイとかならやめたほうがいいんじゃないかな?とも思いますが私は上の子が歩き出すのが遅かったのもあって下の子を妊娠したと分かっていましたが妊娠7ヶ月の時まで抱っこ紐してました。
-
オキヨ
きついと感じたらやめようと思います!まずは検査薬をしてみようと思っています。
参考になりました。お返事ありがとうございました☺︎- 9月8日
ゆきちゃ
10ヶ月の時に妊娠しました(^○^)
わかった時点で抱っこ紐はやめてベビーカーにしました
検査薬して、妊娠してれば抱っこ紐やめたほうがいいと思います。まあ自己責任なので気にしない人はしてる人結構いますが!
-
オキヨ
一緒ですね!まだまだおっぱいがやめられない娘です。おっぱいはこのまま飲ませておいても大丈夫なのでしょうか?違う質問になってしまいました💦すみません、
- 9月8日
-
ゆきちゃ
うちもその時おっぱいあげてて、先生にはやめてねーと言われました。(医師によるらしいですが)が、ミルク作るのもつわりでだるくできない時はあげてました極力やめて、8wぐらいから張るのがわかるようになってどんどんやめていき、今はもう出なくなりました。分泌液はでますが…。が、今もおっぱい探してちゅぱちゅぱしてます💦 張った時はやめさせてます。あと妊娠のせいで乳首痛いので痛い!って言ったらはなしてくれるようになりました😂
- 9月9日
-
オキヨ
コメントありがとうございます!やはり吸わせるのは良くないのですね!聞いておいてよかったです!でも子どもの様子と自分の体調みてですね☺️参考になりました!ありがとうございました!
- 9月10日
オキヨ
お返事ありがとうございます!お腹が出てしまうと中々難しそうですね、参考になりました!
ありがとうございます☺︎