※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーもんど
家族・旦那

親族内で嫌いな人とどう接していますか? 私は主人の叔母さんに色々言わ…

親族内で嫌いな人とどう接していますか? 私は主人の叔母さんに色々言われて嫌いなので冠婚葬祭以外会いたくありません💧ですが義両親は普通に接しろと言ってきます… 会っても挨拶だけしかしたくありません😓結構酷いことを言われたので本音は顔も見たくないです。。でもいつまでもずるずる引きずるなと言われ…みなさんは嫌いな人とどう接しているか聞きたいです。

コメント

まり

その気持ち凄くわかります。
私は兄の嫁が嫌いです。
今は冠婚葬祭ぐらいしか会わないです。もし会っても挨拶だけしてあとはなるべく話さない様にしてます。
もちろん話しかけられたら喋りますが一言二言で終わります。

• あーもんど

あーもんど

すみません、下に返信しちゃいました💦💦

• 9月8日
あーもんど

お兄さんの奥さんだと中々近い存在で大変ですね💦 やっぱり挨拶程度で良いですよね… 普通に接しろと言ってくる義両親にも腹立ってます(笑)

主人の兄嫁が大嫌いです。
ものすごい陰口たたかれたり
喧嘩売られたりなんどもしました。
が、私も25歳の良い大人なので
嫌いだから無視などはせず
会えば”嫁”としての仕事として
会話はします!

• あーもんど

あーもんど

そうなんですね💦 陰口叩かれたりするのって、許せてますか? 義両親はいつまでもずるずる引きずらないで許せと言いますが…私の性格が執念深いので中々許す事ができません😂

• 9月8日

退会ユーザー

全く許してません!!笑
    許すつもりないし
    好きになるつもりもないし
    根性悪い奴と仲良くなんて
    到底無理です笑
    ので、主人の顔を立てるために
    嫁業をこなしてる感じです笑

• 9月8日
  • あーもんど

あーもんど

ですよねですよね…💦💦なんか義両親は私と主人がずっと怒ってるのが気に食わないみたいで💦でも私も旦那も嫌いになったら一生嫌いになっちゃうタイプなんですが、それがおかしい!って言われてて😱 会えば挨拶はするって言ってるのに… 私らがおかしいのか?と思っていたところです(笑) 同じような人がいて嬉しいです😭💓

• 9月8日