コメント

しま
多嚢胞ですが、卵巣内に数珠繋ぎに見えてて診断されました。
全て育ってきてますか?
病院によっては複数排卵すると多胎のリスクがあるので、タイミングを見送る場合もあります。
しま
多嚢胞ですが、卵巣内に数珠繋ぎに見えてて診断されました。
全て育ってきてますか?
病院によっては複数排卵すると多胎のリスクがあるので、タイミングを見送る場合もあります。
「卵胞」に関する質問
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
あい
返信ありがとうございます。数珠繋ぎみたいには見えなかったと思います。生理3日目のときは、左右2つずつで、6ミリと4ミリでした。
今日は、10日目で、主卵胞が10ミリで細かいのが14個と言われました。