ココロ・悩み 7ヶ月半の息子が夜中に頭をベビーベットの柵にぶつけて起きてしまい、寝返りができない悩みです。この状況は普通のことでしょうか? 7ヶ月半の息子がいます 日中 のたうち回ってます 寝返りしたいのか ゴロゴロ 夜はとくに酷く、ベビーベットの柵に頭ぶっけ(T0T)💦 しばらくゴロゴロ 寝ても すぐに起きちゃって ゴロゴロ唸って どうすればいいか ↑悩みです 誰に相談しても改善されず〰😭ここ一週間ぐらい 7ヶ月半 普通にあることなんですか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り ベビー 息子 ベビ 寝返り ベビーベット かなママ(8歳) コメント paka 9ヶ月の息子のママです! うちは成長が早く7ヶ月にはもぉお座りしてましたが、ゴロゴロばっかしてた時は寝ててもゴロゴロばっかだったので大人用のシングル布団で寝かせていました! 9月8日 かなママ そうなんですか(o^∀^o) 家は遅い🐌💨💨(^0_0^) 個人差だから焦ることはないけど……😭 大人布団で寝ました? 9月8日 paka うちの子は寝れればいいのか寝てくれました(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
そうなんですか(o^∀^o) 家は遅い🐌💨💨(^0_0^) 個人差だから焦ることはないけど……😭
大人布団で寝ました?
paka
うちの子は寝れればいいのか寝てくれました(笑)