雑談・つぶやき コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.今週は息子が風邪を引き、高熱が三日間💧夜は、咳が酷く… コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 今週は息子が風邪を引き、高熱が三日間💧 夜は、咳が酷くて眠れない日々が続いて看病していたら 私も予防はしていたけど、やっぱりうつりました😷 今週お仕事休んでしまい、落ち込み中です😭 職場の人は育児を経験していて、仕方ないよ~~~っと いつも言ってくれるのですが、申し訳ない気持ちでいっぱいです💧 ココロのモヤモヤでした。すみません🙇 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 眠れない 育児 熱 息子 職場 うつ ヒーロー717(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント