miu
待ち合い広くてベビーカーでも行きやすいのは加古川駅のやぎ整形外科です🙋JAビルの駐車場に停めれます🎵
出産お疲れ様でした☆股関節早くよくなると良いですね☺
miu
待ち合い広くてベビーカーでも行きやすいのは加古川駅のやぎ整形外科です🙋JAビルの駐車場に停めれます🎵
出産お疲れ様でした☆股関節早くよくなると良いですね☺
「産後」に関する質問
多嚢胞の方教えてください。 元々生理不順で最近軽い多嚢胞と産婦人科で言われました。 12月から本格的に妊活を始め、(12月に産後始めての生理が来ました)1月から排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵予定日は1/2で…
産後の1番最初の授乳でも、乳首の形が綺麗、柔らかい、深く口に咥えさせれている 場合は痛くないんですか?? 私はチクビに亀裂入っててめちゃくちゃ痛くて、痛くなく授乳できるようになるか不安で、、
母乳量が安定するのはいつ頃ですか?? 産後5日目です。産後2日目にはどんどん出るようになって、今では出だしたらポタポタ止まらなくなるくらい量が多くて、おっぱいもパンパンです。マッサージしてもらったら噴水みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント