退会ユーザー
今9ヶ月です。
私は一人目なので、散歩したり、支援センター行ったりしています。出ないと用事が無いもので😅
でも毎日は無理です。
幼稚園の送り迎えで外に出ているならそれが散歩みたいなものだと思いますよ。
起きてる間は、ずっとかまっていられません。一人遊びしてくれる時はそっとしてます。
退会ユーザー
今9ヶ月です。
私は一人目なので、散歩したり、支援センター行ったりしています。出ないと用事が無いもので😅
でも毎日は無理です。
幼稚園の送り迎えで外に出ているならそれが散歩みたいなものだと思いますよ。
起きてる間は、ずっとかまっていられません。一人遊びしてくれる時はそっとしてます。
「幼稚園」に関する質問
身内に幼稚園生と保育園生と比べられます。 モヤモヤするのでここで吐かせてください…我が子は1歳から保育園に入り今年で幼稚園で言う年少の年になります。 4月にレクレーションで公園でクラスごとに整列したとき、その場…
幼稚園、保育園で働いていらっしゃる方にお聞きしたいです😣💦 転園した息子の幼稚園が男女比が女11人、男5人(息子含め)です。ここまで極端なのは珍しいですよね。 やはり、同性が少ないのはマイナスですか?同じ遊びをす…
6月に3歳になる息子がいます。 2ヶ月半ほど早産で産まれました。 6月に3歳の発達検査を受ける予定です! やっぱ早産なのもあり少し発達ゆっくりかな? と思うところもあり、、🤔 できること ◎名前、年齢が言える ◎今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント