妊活 体温が上がったが、明日は再び低くなる可能性はあるでしょうか? 今日24日目にしてようやく体温が上がりました。それでも明日はまた低いかもしれない可能性はありますか?低温期なのにたまたま高くなったとか。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 体 体温 低温期 ゆきなお(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (´・ω・`) その可能性ももちろんあると思います でもそれは明日にならないと分からないので高温期はもやもやしちゃいますよね(´・ω・`) 9月8日 ゆきなお 今日も体温低かったら病院行こうと思ってたので迷います。 9月8日 (´・ω・`) もし仕事などで今日病院行くのが都合いい場合は行ってもいいと思いますよ💡 排卵したかどうかはエコーで診てもらえます✨ 9月8日 ゆきなお 私は仕事してないのでいつでも行けるんですが、早い方がいいかなと思って。結局行かなかったので、週明けまで様子見ようと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
今日も体温低かったら病院行こうと思ってたので迷います。
(´・ω・`)
もし仕事などで今日病院行くのが都合いい場合は行ってもいいと思いますよ💡
排卵したかどうかはエコーで診てもらえます✨
ゆきなお
私は仕事してないのでいつでも行けるんですが、早い方がいいかなと思って。結局行かなかったので、週明けまで様子見ようと思います。