コメント

(´・ω・`)
その可能性ももちろんあると思います
でもそれは明日にならないと分からないので高温期はもやもやしちゃいますよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
その可能性ももちろんあると思います
でもそれは明日にならないと分からないので高温期はもやもやしちゃいますよね(´・ω・`)
「低温期」に関する質問
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
基礎体温についてどなたか教えて欲しいです! 低温期でも4時間空けずに測った場合、高温期並みの体温になりますか?? 4時間空けずに測ってもそこまで高くはならずに、低温期の上の方って感じですか?🤔
基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 以前まで基礎体温をしっかり測っていたのですが落ち込んでしまうのでお休みしていました😅 排卵検査薬を使って排卵済みを確認し、一昨日が36.47。 今日の朝の体温も…
妊活人気の質問ランキング
ゆきなお
今日も体温低かったら病院行こうと思ってたので迷います。
(´・ω・`)
もし仕事などで今日病院行くのが都合いい場合は行ってもいいと思いますよ💡
排卵したかどうかはエコーで診てもらえます✨
ゆきなお
私は仕事してないのでいつでも行けるんですが、早い方がいいかなと思って。結局行かなかったので、週明けまで様子見ようと思います。