りんご
うちは仰向けで寝かせると必ず寝返りするので、できるだけ端っこに寝かせて寝返りしたら真ん中になるようにしてます!
何回も寝返りするなら対策になりませんね😭すみません💦
あとはベビーガードつけてます!
Hina mama💕
うちもたまにそれで起きます😅
だいぶ起きなくはなりましたが💦
柵にぶつけて心配なので
近々ガードするものを買いに行く予定です😊
今はもうぶつけて起きるのが明け方なら
私の横に連れてきて一緒に寝ちゃってます😅
りんご
うちは仰向けで寝かせると必ず寝返りするので、できるだけ端っこに寝かせて寝返りしたら真ん中になるようにしてます!
何回も寝返りするなら対策になりませんね😭すみません💦
あとはベビーガードつけてます!
Hina mama💕
うちもたまにそれで起きます😅
だいぶ起きなくはなりましたが💦
柵にぶつけて心配なので
近々ガードするものを買いに行く予定です😊
今はもうぶつけて起きるのが明け方なら
私の横に連れてきて一緒に寝ちゃってます😅
「女の子」に関する質問
女の子5歳ですが、去年の9月にインフルA陽性でした 熱性痙攣もなく大丈夫でした 予防接種は一昨年は打ってますが、去年、今年は 打ってません。 今日も熱があり、同じクラスの子がインフルがいるので 今回もインフルじゃ…
ソアラって名前どう思いますか?(漢字は未定です) 女の子予定ですが、ジェンダーレス、グローバルな名前にしたいと思っています 2005年まで製造されていた車種名だそうで、 「車の名前?!」と思われてしまいますでし…
女の子の名付けについて「ゆずちゃん」って呼びたいです。 苗字は漢字2文字、ひらがな4文字、〇〇ふちです。 ①柚(ゆず) orゆず(ひらがな) シンプルでいいなと思う。祖父母は気に入っている。 叔母が"ゆり"なのでフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント