コメント
*夢*
私も産後同じ感じです(T_T)
いぼ痔+切れ痔だと思ってたのですが調べてみたら私の場合いぼ痔じゃなくて見張り痔ってものみたいで...
まみーさん座ると痛かったりしますか?
いぼ痔は座ると痛いらしいので見張り痔かもです(^^;)
1ヶ月検診で先生に言うと薬もらえるので薬塗りましょう(T_T)
*夢*
私も産後同じ感じです(T_T)
いぼ痔+切れ痔だと思ってたのですが調べてみたら私の場合いぼ痔じゃなくて見張り痔ってものみたいで...
まみーさん座ると痛かったりしますか?
いぼ痔は座ると痛いらしいので見張り痔かもです(^^;)
1ヶ月検診で先生に言うと薬もらえるので薬塗りましょう(T_T)
「妊娠」に関する質問
妊娠してるかしてないかぐらいの時に、健康診断で胸部レントゲン撮ってしまったんですが大丈夫ですかね😵 生理予定日は22日なんですが、これでもし妊娠してたらどうしようと思ってしまいまして、、
旦那の姉夫婦 兄夫婦との集まりが苦痛です。 みな県外で集まるのは大型連休ですが 風邪引いたや妊娠出産コロナ禍で 5年は会っていません。 なので旦那側の甥っ子姪っ子にも興味ないし 仲良しこよしするつもりもないです…
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
座るとき痛みはないです!!でもムズムズかゆいです(*´꒳`*)そんな症状ありましたか??見張りイボって治る時、どんな感じに治って行くんですか??
*夢*
私も痛みはないしムズがゆいことあります(^^;)
多分切れ痔が治れば小さくなっていくんだと思います(>_<)
私もまだ治ってなくて(T_T)
まりん
そのイボ自体は切れたりしてますか??笑 色々聞いてすみません(*´꒳`*)笑
お互い早く治るといいですね(*´꒳`*)♡
*夢*
切れてないです!笑
大丈夫です(^^;)
身近な人には聞きづらいですもん!
もっと水分摂んなきゃですよね(T_T)
お互い頑張りましょう!
まりん
ですよね☺️💦笑 身近な人には聞きにくくて💦返信ありがとうございました(^^)