コメント

hmama
キノコと合わせてホイル焼きとか
ちゃんちゃん焼きもよくします!
シチューが主役か脇役かにも
よりますがサラダは絶対です!
ケチャップライスもよく一緒に
作ります!

みーな
うちも明日シチューでシャケです!笑笑もう簡単にバター焼きにしようかなぁって思ってます(^ω^)
-
そまま。
かぶりましまね!!笑
バター焼き案いただきます!!- 9月7日
hmama
キノコと合わせてホイル焼きとか
ちゃんちゃん焼きもよくします!
シチューが主役か脇役かにも
よりますがサラダは絶対です!
ケチャップライスもよく一緒に
作ります!
みーな
うちも明日シチューでシャケです!笑笑もう簡単にバター焼きにしようかなぁって思ってます(^ω^)
そまま。
かぶりましまね!!笑
バター焼き案いただきます!!
「ご飯」に関する質問
義実家で「お義母さん、洗い物は私がやります」と初めて言うつもりです…! こういう言い方がいいよ、などありましたらアドバイスください。 また、「大丈夫よ」と断られた場合の対応も教えてください。 結婚して8年…
2歳育児疲れませんか? イヤイヤ、わがまま、言うこと聞かない 毎日怒ってます ご飯食べるの遅いし自分で食べられない、用意してもこれ好きじゃない。いらない。 夜はベット連れて行ってから22時半まで寝ない。 ずっ…
実家義実家が近くにある方で 保育園の送り迎え等お願いしてる方いますか? うちは義実家がすぐ近くで 義母が迎えに行ってご飯食べさせててくれます😂 ありがたいけどこんなに甘えていいのかと 罪悪感に襲われる時があって😅
家事・料理人気の質問ランキング
そまま。
ありがとうございます!!
ホイル焼きいいですね( ˙꒳˙ )