※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳3ヶ月です現在熱が37.5〜38度ほどあり昨日からずっと寝ています(日…

1歳3ヶ月です
現在熱が37.5〜38度ほどあり昨日からずっと寝ています(日曜、昨日病院にはいきました)
体調が悪いときはずっと寝ているものでしょうか?
日曜に39度でてたときは元気だったのでこんなにずっと眠そうにしているのは心配で…(月曜に下熱し昨日夜にまた熱が出ました)
おもちゃの方にいってもすぐ抱っこしてほしい仕草をして目を瞑っています
ご飯や水分はとれています

私も子供から風邪をもらったようで38度弱の熱がでていて寒気、関節痛がすごいです。微熱でもかなりしんどいです。妊娠中だからでしょうか😭
(ちなみに先週水曜日に夫が熱をだし、すぐ下熱しましたが土曜まで体がしんどかったようなので土曜に一応インコロの検査は受けてくれています。陰性だったようです。そして日曜に息子が39度でました)

コメント

ゆき

それはしんどいですね💦
私の息子も体調悪い時はいつもよりもたっっぷり寝て、自分で回復しようとしているのかな?という感じです。心配しなくても大丈夫かなと思いますが、再度熱も出ていて心配なようでしたら、オンラインでも受診できるのでお医者さんの意見を聞いてみてもいいかもですね。お母さんも体調不良の中受診しに行くのは大変ですが、オンラインなら家で受診できるので便利ですよ〜!