コメント
退会ユーザー
すごい悩むところですね。私は、出産ではないですが、結婚の時に夫婦で食事に連れていっていただいた方には、夏だったので、アイスを送りました。5000円もしなかったと思いますが。内祝いという熨斗なしで、なにかお送りされたらいかがですか😊
退会ユーザー
すごい悩むところですね。私は、出産ではないですが、結婚の時に夫婦で食事に連れていっていただいた方には、夏だったので、アイスを送りました。5000円もしなかったと思いますが。内祝いという熨斗なしで、なにかお送りされたらいかがですか😊
「里帰り」に関する質問
妊娠中に旦那に浮気されました。 私は今里帰り中で旦那の方の実家にいるんですがその間旦那は仕事して1人でいるんですがその仕事休みの時にガールズバーに飲みいってアフターで飲んで連絡交換してました。あとメンズエス…
里帰りして一ヶ月ちょっと。 旦那のことが好きとかそういう感情が消えて、触らないでほしい、構わないでほしいと思ってしまいます。何をしたってわけではないのですが、この感情が申し訳ないとともに、このままだったらど…
2人目妊娠中でもうすぐ出産です。 入院中は義実家で上の子と主人は過ごします。 退院後は里帰りせずに自宅に戻る予定なのですが上の子が保育園通っていてそれの送り迎えを義母が週3回程度、約1ヶ月してくれる予定です。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさまま
ありがとうございます😁なにかしらした方がよさそうですね。何か考えてみます‼