コメント

Wまま
うちもですよ(´・ ・`)
とりあえず、おしゃぶりくわえさせてます笑笑

riho
私の息子もまだ寝てくれません😭
お互い頑張りましょう😭
-
美月✲りくママ✲
寝てくれないと何もできなくて困りますよね😭
昨日はもうこの時間寝てたのに今日はなんでー?ってかんじです😫- 9月7日

mitsu
うちも帰って来ませんーー(T▽T)
いつも何かしら連絡あるのにないって事は相当忙しいんだろうなとは思いますが…
私もお腹空きました😂
つわりでキッチンに立てず夕飯を頼んでしまったので帰ってくるまでお預けです😭😭
-
美月✲りくママ✲
それは大変ですね😭
お子さんのめんどうも見なきゃだしつわりだしで大変そう…😖- 9月7日

かな
同じく7時過ぎに家を出てるのにまだ帰ってこない( ; ; )9月はほぼこんな感じです。すでに気持ちが持つか不安ですが、今月は好きなコーヒー、アイスとパンは我慢せず食べて乗り切ります!頑張りましょう^ ^
-
美月✲りくママ✲
好きなもの食べて過ごすのいいですね😆
アイス切らしてるから食べたいです😫
そろそろ帰ってくると思うので頑張ります😭- 9月7日

ラビ
うちの息子も4ヶ月頃からよく愚図るようになって、夕方から旦那が帰って来るまでが憂鬱になる時ありましたー💦今ぐらいの時間に帰って来るのが普通なので、夕方からこの時間までがすごく長く感じてしまってました💦
-
美月✲りくママ✲
夕方からこの夜の時間長く感じますよね😭
せめて一言連絡くれれば心に余裕持てるのにって思います😖
イライラしてると息子がさらにぐずりそうなので抑えてますがさすがにキツイです😩- 9月7日
-
ラビ
私はずっとワンオペなので、その気持ちはよくわかります💦帰ってきたからってとくに何かしてくれるわけぢゃないんですが、とりあえず早く帰って欲しかったです。今はどーでもいいですが(^^;;
- 9月7日
-
美月✲りくママ✲
ひとりで育児大変ですよねー(T_T)
私も休日以外はほんとにひとりで育児なので疲れが溜まりすぎてて😵
ご飯食べて寝るだけの旦那横目に子どもの寝かしつけツライです、慣れてきましたが😑
子どもが成長すればどーでもいいやってなりますかねー😂- 9月8日
美月✲りくママ✲
遅くなるならLINEしてって言ってたのに連絡くれないから余計イライラです😅
おしゃぶり嫌がる子なので抱っこ抱っこです