※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
子育て・グッズ

旦那が帰ってこなくて大変です。子どもが寝ないし、シャワーも浴びたいし、お腹も空いています。

あー旦那帰ってこないー(T▽T)
仕事なのはわかってるけど子どもずっと寝ないでぐずってるしシャワー浴びたいしお腹空いたし…もーってなりそうー😭😭😭

コメント

Wまま

うちもですよ(´・ ・`)
とりあえず、おしゃぶりくわえさせてます笑笑

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

遅くなるならLINEしてって言ってたのに連絡くれないから余計イライラです😅
    おしゃぶり嫌がる子なので抱っこ抱っこです

• 9月7日
riho

私の息子もまだ寝てくれません😭
お互い頑張りましょう😭

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

寝てくれないと何もできなくて困りますよね😭
    昨日はもうこの時間寝てたのに今日はなんでー?ってかんじです😫

• 9月7日
mitsu

うちも帰って来ませんーー(T▽T)

いつも何かしら連絡あるのにないって事は相当忙しいんだろうなとは思いますが…
私もお腹空きました😂
つわりでキッチンに立てず夕飯を頼んでしまったので帰ってくるまでお預けです😭😭

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

それは大変ですね😭
    お子さんのめんどうも見なきゃだしつわりだしで大変そう…😖

• 9月7日
かな

同じく7時過ぎに家を出てるのにまだ帰ってこない( ; ; )9月はほぼこんな感じです。すでに気持ちが持つか不安ですが、今月は好きなコーヒー、アイスとパンは我慢せず食べて乗り切ります!頑張りましょう^ ^

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

好きなもの食べて過ごすのいいですね😆
    アイス切らしてるから食べたいです😫
    そろそろ帰ってくると思うので頑張ります😭

• 9月7日
ラビ

うちの息子も4ヶ月頃からよく愚図るようになって、夕方から旦那が帰って来るまでが憂鬱になる時ありましたー💦今ぐらいの時間に帰って来るのが普通なので、夕方からこの時間までがすごく長く感じてしまってました💦

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

夕方からこの夜の時間長く感じますよね😭
    せめて一言連絡くれれば心に余裕持てるのにって思います😖
    イライラしてると息子がさらにぐずりそうなので抑えてますがさすがにキツイです😩

• 9月7日
  • ラビ

ラビ

私はずっとワンオペなので、その気持ちはよくわかります💦帰ってきたからってとくに何かしてくれるわけぢゃないんですが、とりあえず早く帰って欲しかったです。今はどーでもいいですが(^^;;

• 9月7日
  • 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

ひとりで育児大変ですよねー(T_T)
    私も休日以外はほんとにひとりで育児なので疲れが溜まりすぎてて😵
    ご飯食べて寝るだけの旦那横目に子どもの寝かしつけツライです、慣れてきましたが😑
    子どもが成長すればどーでもいいやってなりますかねー😂

• 9月8日