コメント

ザト
どんな資格があって何ができますか?
副業なら内職などが多いですが、何ができるのかによります。
その場に適した正しい日本語が使えて求められたスタイルの文章が書けるならライターのお仕事は割と良いお小遣い稼ぎになりますよ(●´ω`●)
ザト
どんな資格があって何ができますか?
副業なら内職などが多いですが、何ができるのかによります。
その場に適した正しい日本語が使えて求められたスタイルの文章が書けるならライターのお仕事は割と良いお小遣い稼ぎになりますよ(●´ω`●)
「お金」に関する質問
経済的DVってどこからですか? 専業主婦です。 働いたお金は全て家に入れてくれてます。(お小遣いもなし) ですがカツカツで支払いを先延ばしにすることも。 旦那は空いた時間は趣味兼副業。 家事育児はノータッチ。 こ…
少しずつ夫との離婚を考え始めました。 私は正社員時短勤務、子どもは今2歳です。 今年頭から夫の国内外の出張が増え、家事育児はほとんど私が対応しています。出張がない期間も、仕事が忙しいやら飲み会やらでほとんど家…
都内のインターナショナルの保育園に通ってる方に質問です。 都内の為保育料はかからないですが、それ以外でお金って結構かかったりしますか? 今度見学に行く際に一般的な保育園で聞く質問は用意しているのですが、 イ…
お金・保険人気の質問ランキング
Disney♡
資格はなにもありません😩