子育て・グッズ 4月3日に出産し8月25日に生理が再開したようです。初めの3日間は1時間に… 4月3日に出産し8月25日に生理が再開したようです。 初めの3日間は1時間に一回ほどナプキンをかえないといけないくらい量が多く、1週間ほどで一度終わったのですが、ここ数日でまた鮮血がでてきました。少し下腹部痛もあります。 出産後初めての生理はこのような感じなのでしょうか?? 病院に行った方がいいのでしょうか?😭😭 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 病院 生理 出産後 出産 鮮血 ななももか(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント さくらちゃん 出産後の生理はビックリするくらい量多くて生理痛もヤバかったです😭が、今は元に戻りました❗️ 9月7日 ななももか 期間はどうでしたか??😭😭 もう2週間になるんですが、病院に行こうかどうか悩んでいます(;ω;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななももか
期間はどうでしたか??😭😭
もう2週間になるんですが、病院に行こうかどうか悩んでいます(;ω;)