コメント

さくらちゃん
出産後の生理はビックリするくらい量多くて生理痛もヤバかったです😭が、今は元に戻りました❗️
さくらちゃん
出産後の生理はビックリするくらい量多くて生理痛もヤバかったです😭が、今は元に戻りました❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと完母で育てているのですが、ミルクと違って何時にあげると決まっていないので、欲しがる時にあげていたせいか生活リズムが上手く整いません。 8時代に寝る時もあれば、23時になってしまうこともあります。 完母で…
2歳で言葉がちょっとゆっくりです🥺 2歳検診ではゆっくりだけど自閉傾向はなさそうなので2歳半まで様子を見ましょうと言われました🌙 おそらく単語(私しか聞き取れない・一文字のみの単語も含む)は80〜90単語、2語文は私が…
今週末にイベントへ行きます。 1歳3ヶ月の息子は1人タッチもできないのでハイハイ移動です。 ハイハイレースとおひるねアートは参加していいものでしょうか? ハイハイレースの説明欄には、多くの赤ちゃんに参加しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななももか
期間はどうでしたか??😭😭
もう2週間になるんですが、病院に行こうかどうか悩んでいます(;ω;)