コメント

ちむ
わかります😭私も運動が一番と思いながらも美容外科のサプリに頼っちゃいました😂

うさぎさん
夜のみ炭水化物抜いて1ヶ月で2kg減りました!今は運動増やして徐々に減らしてます。
着れなくなった服、部屋に飾ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
りん
やっぱり炭水化物ですかね。なかなか子供いると運動ができなくて😓私、産前前のパンツはいりません。
- 9月7日
ちむ
わかります😭私も運動が一番と思いながらも美容外科のサプリに頼っちゃいました😂
うさぎさん
夜のみ炭水化物抜いて1ヶ月で2kg減りました!今は運動増やして徐々に減らしてます。
着れなくなった服、部屋に飾ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りん
やっぱり炭水化物ですかね。なかなか子供いると運動ができなくて😓私、産前前のパンツはいりません。
「運動」に関する質問
8-10ヶ月頃に脇を持って立たせた時に、足がふにゃふにゃしてしまうお子さんを育てているた方いますか? その後の経過を教えてください🙇 もうすぐ9ヶ月になる娘の運動発達に不安を抱え、かかりつけ医に診てもらいました。…
38wで先生からは子宮口開いてないから運動してって言われたけど結局グータラ毎日過ごしてる(笑) 早く出てきて欲しいけど全然行動にはしてない(笑) 運動ってほんとに効果ありますか??🤔 なにしたらいいよとかもあり…
同居家族に精神疾患の方がいるなかで育った方いますか?なにか、ご自身の人生観や性格に影響したことありますか? うちは同居の義母が先日事故でニュースになった女優さんと同じ疾患です。 明るいときは活動的でハイテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
美容外科のサプリてどんなですか?😊気になる〜〜
ちむ
私はゼニカル飲んでました🙂お肉やフライや油っこい物を良く食べてたので私には効果ありましたね😹
りん
はい、私も油大好きで😓 普通には売ってないですよね?
ちむ
ゼニカルのジュネリックがオルリファストっえ名前で通販でも売ってますよ😌美容外科で買うと高めなので、途中から私もジュネリックを通販で買ってました💡でも飲むと本当に下から油が吸収されずに出てくるので、もし試してみるならナプキンは必ずつけておいた方がいいと思います😂
りん
そうなんですね😊 下から油…こわいですね。 色々ありがとうございます😊