※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

ちょっと本気で痩せないとヤバくなってきました。 昔は運動ばかりして動…

ちょっと本気で痩せないとヤバくなってきました。 昔は運動ばかりして動いてたのに産後動くのがとてもしんどいです! 何かいいダイエットないですかね😭😭😭

コメント

ちむ

わかります😭私も運動が一番と思いながらも美容外科のサプリに頼っちゃいました😂

• りん

りん

美容外科のサプリてどんなですか?😊気になる〜〜

• 9月7日
  • ちむ

ちむ

私はゼニカル飲んでました🙂お肉やフライや油っこい物を良く食べてたので私には効果ありましたね😹

• 9月7日
  • りん

りん

はい、私も油大好きで😓 普通には売ってないですよね?

• 9月7日
  • ちむ

ちむ

ゼニカルのジュネリックがオルリファストっえ名前で通販でも売ってますよ😌美容外科で買うと高めなので、途中から私もジュネリックを通販で買ってました💡でも飲むと本当に下から油が吸収されずに出てくるので、もし試してみるならナプキンは必ずつけておいた方がいいと思います😂

• 9月7日
  • りん

りん

そうなんですね😊 下から油…こわいですね。 色々ありがとうございます😊

• 9月7日
うさぎさん

夜のみ炭水化物抜いて1ヶ月で2kg減りました!今は運動増やして徐々に減らしてます。
着れなくなった服、部屋に飾ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• りん

りん

やっぱり炭水化物ですかね。なかなか子供いると運動ができなくて😓私、産前前のパンツはいりません。

• 9月7日