yacchann
イオン銀行もローン組めるんですね😀
私はJAで組んでますが、手数料安く、金利安いところを選びますね‼️
買い物すると安くなるってのは、イオン銀行の特権って感じしますね‼️イオンでよく買い物して得するならいいのかもですね‼️
KJ
私は静岡在住で信用金庫にしました。
イオン、手数料高いですよね😓仮審査出したら建てる土地の場所?によってまた手数料が変わるとかで結局、調べたら手数料100万越えでした😭金利は安いのに。。。トータルでは高くなるので辞めました。値下げ交渉もできないようです^^;
買い物も5%安くなるそうですが、他のスーパーも使うため、年間いくら得する?と考えて辞めました。
静銀は金利何パーセント、手数料はいくらで提示されましたか?
私は静銀で信用金庫で金利0.60%、諸費用1%だと伝えたら、静銀さんは引き下がりました😅たぶんそこまでは下がらないのかなと思いました😅
トータルで信用金庫が安かったので、そこにしました。
-
KJ
あと補足ですが、私の場合、信用金庫で出た金利と手数料を持って、イオン銀行の窓口へ行きました!
ぶっちゃけ、どっちが得!?って聞いたら計算してくれましたよ♪信用金庫さんの方がトータルで銀行に支払うお金が少ないですと言われました。そこはウソはつかないと思うので素直に聞いてみるといいですよ😊- 9月8日
杏
イオンで組みました。
住宅ローンを組むと普通預金の金利が0.1%だったり、買い物も5年間は5%オフなど色々ありますよね。手数料は高めですが、メガバンクと比較検討していましたがそんなに変わらなかったです😅近くに実店舗があったのも決め手に繋がったかもしれません。
コメント