※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

夜の授乳後、子供がゴロゴロしながら30分かかって寝る。突然眠りに落ちる瞬間が愛おしくて、見逃さないようにしている。

最近、夜の授乳後に寝落ちしないときは、放っておくとゴロゴロしながら寝てくれるようになりました。(30分ほどかかりますが😢)
ずーっとゴロゴロ、ハイハイ、ゴロゴロして、一人でキャッキャしだしちゃったりして、「あー、抱っこしないと寝ないかなー?」なんて思ってると、突然コロッと寝ますよね(笑)この突然寝る感じ、子供ならではですよね♪
寝る瞬間が愛おしすぎるので、絶対に見逃さないようにいつも薄め開けて寝たふりしてます💕

コメント

ɴᴀᴛsᴜᴍɪ

わかりますわかります\(^ω^)/♡

• しま

しま

ありがとーございます!ほんとかわいいですよね(笑)

• 9月7日
まいこ

かわいいですね😍
うちも最近はゴロゴロ、不機嫌になったりおっぱい欲しそうにしたり長期戦になるなと思ったらコトっと寝ます^ ^
寝入りが少し悪いですが(^_^;)

• しま

しま

ありがとーございます!
    わかります(笑)今日も思いのほか、コロッと寝てくれました(笑)

• 9月7日