コメント

退会ユーザー
後期つわりっぽい感じなんですか??

もんしろ
毎日ご飯作るの面倒ですよね!辛い時全然あります😭もともと料理するのが好きじゃないのもあり、その上子供のご飯も別に作らないとで、全てを投げ出したくなります(笑)
そんな時はもう手抜きか外食ですよ😂たまには手抜きしていいと思いますよ!
-
産後ダイエッター
ですよね....
今日もかなりしんどくて泣きそうになりました。- 9月7日

ゆひゆひ
台所に立つだけでも 辛い時ありました😣
そんな時は お総菜とか水
-
ゆひゆひ
すいません 途中で送信しちゃいました😭
お総菜とか冷凍食品とか活用してましたよ❗
揚げるエビフライ いいじゃないですか❗って 揚げるだけでも 偉いと思います😁
揚げ物 してないなぁ😅- 9月7日
-
産後ダイエッター
ありがとうございます❤
けど料理以外は、なんともないし
自分の食欲もあるんです💦💦- 9月7日

ママリん
わたしも妊娠後期はそうでしたよー、、、
特に1人目のときは旦那と自分だけだったし外食にいったりしてましたよ(;ω;)
しんどいですよね(;ω;)

いく
妊娠うつ では無いですか?
-
産後ダイエッター
妊娠うつとはどういった症状なんでしょうか?😣💦
- 9月8日
-
いく
妊娠うつの主な症状としては、涙もろく落ち込みやすくなる、イライラする、無気力になり今まで楽しめたことにも興味がなくなる、眠れない、疲れやすい、食欲不振などがあります。妊娠中は誰にでもこうした症状は起こりうるものですが、「症状がひどい、2週間以上症状が続く」といった場合は治療が必要になることもあります。
とありました。当てはまりますか??- 9月8日
-
産後ダイエッター
あまりあてはまらないです(>_<)
料理だけでして、、あとはいつもと変わらず生活してます(´・ω・`)💦- 9月8日
-
いく
そうなんですね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)妊娠うつじゃなくて良かったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
ご飯は出来合いの惣菜とかでもいいと思いますよー( ´艸`)- 9月8日
産後ダイエッター
自分が食べたりは出来るし後期つわりではないと思います!