※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
妊娠・出産

マタニティ用の下着を少なめに買ったら洗濯が追いつかず普通のパンツを履いているけど、痕がつくか気になります。一般的に何枚持っているか教えてください。

マタニティ用のショーツとブラ買ったんですけど試しに少なめで買ったので雨の日が続くと洗濯間に合わず、もう普通のパンツ履いてるんですけど…痕とかつくんですか??だいたいみなさんは何枚持ってますか?

コメント

タロママ

私はマタニティパンツが苦しくて(笑)最後まで普通のパンツでしたよ( ̄▽ ̄;)

まっすー

パンツは4枚でブラは2つ買いました♪♪
私は普通のパンツでは痕ついてました😭😭

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

やぱ痕つくんですね😭ブラはフォックなしの緩タイプですか?

• 9月7日
  • まっすー

まっすー

フォックありのタイプです😄

• 9月7日
いっちゃん

マタニティパンツ買わずに、普通のパンツはいてました(o^^o)

ゆう

切迫早産で入院したのもあり1週間分は持ってました。

ぐり

マタニティパンツ4枚とブラトップ4枚買いました!
太りすぎて普通のパンツ入らないです。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 

しーさー

パンツもブラも結構あります^_^

母乳考えてるならたくさんあって良いですよ^_^

あとあのデカパンなぜか癖になります…笑
産後しばらくは履いてました笑

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

わかります!笑。
    なんかお腹まであると安心しますよね?笑でも腹帯してるとその上から履くぢゃないですか?なんかズレそうなんですよね笑。

• 9月7日
ぽこ

ブラは中期になって大きくなってすぐサイズアウトしたので、ブラトップつきワンピースなどを着ていたので特別買いませんでした!
ショーツは体調不良でなかなか思うように洗濯もできなかったので6枚くらい買いました!

優愛

妊娠中に入院したりもしたので、旦那がたくさん買ってきてくれて…結構たくさんあります。
もし着用して合うようであればもう少し買い足してみたらどうでしょう?

桃

パンツ6枚持っています!
締め付けが嫌いなので普通のパンツはもう履いていないです
このぶかぶかパンツが癖になります(笑)

ブラは買わずにブラトップしています😊
多分最後までマタニティブラは買わないかなと思います!