妊娠・出産 二人目を妊娠した時、お腹がキリキリ生理痛のように痛んだ方いますか?😢… 二人目を妊娠した時、お腹がキリキリ生理痛のように痛んだ方いますか??😢こないだ検査薬で薄っすら反応が出ただけでまだまだわからないのですが…生理痛のような痛みで不安です💦 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 二人目 検査薬 妊娠した ぽて(6歳, 8歳) コメント さー 今2人目妊娠中です! キリキリしましたよ!生理かな?と思いましたが吐き気もありいつもと違うと確信しましたよ! 9月7日 ぽて ありがとうございます😭一人産んで経験してるのにいざまた妊娠すると全てが不安になりますね😭😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて
ありがとうございます😭一人産んで経験してるのにいざまた妊娠すると全てが不安になりますね😭😊