つぅ
その音…喘息に成りかけてはいませんか?呼吸は生きるための、一二を争うくらい大切なことです。迷ってないで、大学病院か、違う小児科に早めに行くことをお勧めします。大事に至らないと良いですね(^^)
愛華ママ
県立病院ならすぐに見てもらえますよ✨
つぅ
その音…喘息に成りかけてはいませんか?呼吸は生きるための、一二を争うくらい大切なことです。迷ってないで、大学病院か、違う小児科に早めに行くことをお勧めします。大事に至らないと良いですね(^^)
愛華ママ
県立病院ならすぐに見てもらえますよ✨
「先生」に関する質問
胎児の体重を増やす方法ってありますか…💦? エコーで誤差はあるにしても思いのほか体重が増えておらず😭 予定日に上の子の発表会があり39週には出産(誘発)出来たら嬉しいなぁ…って感じで先生とお話していたのですが、体…
6歳息子なのですが 保育園で急にお腹痛いと言ったみたいで 熱はなくいつも通り完食してます。と先生から連絡が来ました。腹痛のみと言われたのですが何が原因なのでしょうか?😔 お家でもいつも通りご飯食べてますし うん…
わたしは幼稚園の給食調理員をしています 子供がいる幼稚園です トイレでのうんちがなかなかうまくいかなくて 担任に相談していたら 他の先生がうちの子に使ってた足台があるからあげる と 言われいただきました!! お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント