妊娠・出産 男の子で間違いなさそうでしょうか?🤣 男の子で間違いなさそうでしょうか?🤣 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 男の子 男 りな コメント マリオの母 男の子っぽいですね😊 木の葉マークは見えないような🌱 9月7日 りな コメントありがとうございます🎶 やっぱりそうなのですね😊 お医者さんにすごくハッキリ写った!と言われたのですが、色んな人に女の子のママっぽいと言われていたので本当に男の子!?と信じられずでした🤣笑 9月7日 マリオの母 上のお子さんは女の子なのですね😊 うちも同じ構成です。同じく周りからは女の子のママのイメージしかない(いたってガサツですが😅)と言われてましたが、二人目はまさかの男の子でした。男の子、超かわいいです😍あまりの溺愛っぷりに呆れられていますw 9月7日 りな 一姫ニ太郎ママさんなのですね😊💕 わたしもガサツなのですが何故かそう言われ😂笑 なので二人目もすっかり女の子の気分でした🤣 男の子は小さな恋人のようだって言いますもんね🤗今から楽しみです🤣💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🎶
やっぱりそうなのですね😊
お医者さんにすごくハッキリ写った!と言われたのですが、色んな人に女の子のママっぽいと言われていたので本当に男の子!?と信じられずでした🤣笑
マリオの母
上のお子さんは女の子なのですね😊
うちも同じ構成です。同じく周りからは女の子のママのイメージしかない(いたってガサツですが😅)と言われてましたが、二人目はまさかの男の子でした。男の子、超かわいいです😍あまりの溺愛っぷりに呆れられていますw
りな
一姫ニ太郎ママさんなのですね😊💕
わたしもガサツなのですが何故かそう言われ😂笑 なので二人目もすっかり女の子の気分でした🤣
男の子は小さな恋人のようだって言いますもんね🤗今から楽しみです🤣💕