子育て・グッズ 離乳食のコーンフレーク。何をたべさせてますか?商品名教えてください! 離乳食のコーンフレーク。何をたべさせてますか? 商品名教えてください! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 9 離乳食 コーンフレーク パーシー(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 麻婆 上の子の時は、ケロッグのプレーンでした。 お砂糖とかがかかっていない タイプのものです🤔 9月7日 パーシー ありがとうございます!これって味見されたことありますか?甘くないですか? 9月9日 麻婆 これ、全く甘くないです😅 私にはもの足りませんが、 子どもに初めて与えるには、 プレーンがいいと思います🤗 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!これって味見されたことありますか?甘くないですか?
麻婆
これ、全く甘くないです😅
私にはもの足りませんが、
子どもに初めて与えるには、
プレーンがいいと思います🤗