お金・保険 住友生命で営業職を退職されたことある方、退職金はもらえましたか? 住友生命で営業職を退職されたことある方、退職金はもらえましたか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 退職 退職金 みるこ(10歳) コメント るか 一年で退職した為貰えませんでした(^^; 最低○年以上働かないと貰えないという決まりがあるのですが大半はそこまで到達しないで辞めていくのでほとんどの人が貰わないで終わってますね(^_^;) 9月7日 みるこ 20年?とか勤続するとすごい額がもらえるといいますよね。 やはり勤務年数が短ければ貰えないのですね。ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるこ
20年?とか勤続するとすごい額がもらえるといいますよね。
やはり勤務年数が短ければ貰えないのですね。ありがとうございました!