雑談・つぶやき なにもかもが面倒くさい!寝たい!けど、掃除機してお風呂掃除して買い物… なにもかもが面倒くさい! 寝たい! けど、掃除機してお風呂掃除して買い物して洗濯物畳んでご飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけて… とりあえず外が雨ってだけで買い物行く気が失せる…😒 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 洗濯 ご飯 掃除機 買い物 こざぶ(8歳) コメント 退会ユーザー わたしもお昼寝したい!です。 やっと離乳食片付け、アイロン、洗濯物畳んで、ミルク飲ませて落ち着いたところです。 お昼ご飯なんて食べる時間ないし…>_< 9月7日 こざぶ コメントありがとうございます 今日も1日お疲れ様です! お昼寝したいですよね… 子供が寝てる間に色々と終わらせなきゃ家事が進まないからできない💦 子供とともにお昼寝したりして自分の時間を作れるママさんすごいなって思います(^o^) 9月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざぶ
コメントありがとうございます
今日も1日お疲れ様です!
お昼寝したいですよね…
子供が寝てる間に色々と終わらせなきゃ家事が進まないからできない💦
子供とともにお昼寝したりして自分の時間を作れるママさんすごいなって思います(^o^)