コメント
よっちんぐ☆
うちの上の子が先週末から熱、咳、鼻水だったんですが、それが下の子にうつったのか、昨日から下の子も咳コンコン‥😵下の子は熱はありません。鼻水が今日になって少し出てきました。
月齢低いので、心配になり、今日午前中に小児科で診てもらったところ、RSウィルスの診断‥(´Д`|||)
ご心配なら病院で診てもらった方がいいかと思います(>_<)月齢低いと咳コンコンだけでも心配ですね(>_<)(>_<)
Kママ
私も同じような状況になりました。
熱もなく食欲もあり元気でしたが、咳と鼻水が止まらなくて、近くの小児科に1週間くらい毎日鼻水吸いに通ってました。じゃないと痰がからんで苦しそうだったので(>_<)
重症化するウイルスにかかってないかの検査もしました。
月齢が低いので急変すると怖いから毎日見せに来てと先生に言われたので毎日行きましたよ。
でも2ヶ月ではあまり風邪は引かないはずなんだけどと言われました(^_^;)
-
はる
やっぱり2ヶ月じゃあんまり風邪ひかないですよね(ノ_<)
なんかそんな事を聞いた気がしたので気になって質問してみました😣
様子みて続くようなら明日病院行ってみたいと思います😭
ありがとうございます(o^^o)- 9月7日
Kママ
そうらしいです。
私は知らなかったので慌てて病院飛び込んでしまいました(^_^;)
早く治ると良いですね(^^)
はる
月齢低いと心配ですよね?(T_T)
お大事にしてください🌟
今日様子みて、続くようなら明日病院行きます😭ありがとうございます(o^^o)