コメント
ちゃん
私は葉酸入りのヨーグルトを飲んでました(^^)
mi_micky
わたしは悪阻がひどくて
何も気にせず飲めるものを
飲んでいました♡
-
そら
悪阻がひどくなったのはいつ頃でしたか? 大変でしたね。私は今のところ何もなく過ごしてます☺︎
- 9月7日
-
mi_micky
わたしは5wのときから
吐き気 頭痛 微熱がありました(ಥ﹏ಥ)
20wまでずっと吐き悪阻 におい悪阻で死んでましたよー“〇| ̄|_
いちさんは今のところ何も
ないんですね♡♡
お身体大事になさってくださいね♡
ムリはしないでください!- 9月7日
-
そら
5週か〜私もそろそろ5週です(・∀・) こわいです〜仕事してるから色々配慮してもらえるようにします♪
ありがとうございます☺︎
体温めます💓- 9月7日
退会ユーザー
妊娠中は麦茶やノンカフェのお茶、水が飲めなくなりました💧
飲めたのは、おーいお茶だけで悪阻が落ち着くまではそれしか飲めませんでした!
ルイボスは妊娠前に飲んでいましたが、紅茶っぽいような感じです☆好き嫌いあるかもしれないのでペットボトルのルイボスから試してみると良いかもです☺
-
そら
そうなんですね!
紅茶っぽいなら飲めそうです♪
ペットボトル探してみます☺︎ありがとうございます😊- 9月7日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
初期の頃は少しのカフェインでも気にして、ほとんど麦茶でした。
今思えば体冷えるのに…と思いますが😅
コーン茶いいらしいですよ♪
私も最近飲んでますが、食物繊維が入ってるらしく、ネットで見ると「妊婦さんにオススメ!」など書かれて売ってます😊
-
そら
コーン茶って言うのもあるんですね☺︎味はどうなんでしょう?(・_・;
- 9月7日
-
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
最初飲んだ時は「ポップコーン食べたあとに出てくる不発のコーンの味」とか言ってました😂
ネットで見ましたが、赤ちゃんが麦茶よりコーン茶の方が飲んでくれるって言っていたママさんもいました!私が飲みたいのに旦那がグビグビ飲んでるくらいなので、そこまで独特な味でもないかなって感じです😊- 9月7日
-
そら
なるほど(*ฅ́˘ฅ̀*)
ありがとうございます😊
気になりますー♪
見てみます(*´-`)- 9月7日
ゆき
ルイボスティー、私は、結構好きです✨紅茶みたいな感じで!
麦茶・十六茶を良く飲んでました(*^^*)カフェインが入ってるものも、1日3杯くらいなら大丈夫と聞いたので、たまに飲んでました😁
あとは、デカフェのコーヒーとかも飲んでました♪
-
そら
1日3杯くらいなら大丈夫なんですね👀✨仕事終わりルイボスティー買って見たので明日から飲んでみます💓
- 9月7日
*yuki*
私はその頃は水が飲めなくてかつ炭酸が物凄く飲みたくて炭酸水飲むと私には苦くて飲めなかったので、サイダーとか飲んでました😃
ルイボスティーは飲んだことありますが特に飲みにくいとかは無かったでした😃
ごめんなさい値段は貰ったものなのでわからないです😅
-
そら
水飲めないって悲しいですね😭
私元々炭酸飲めないんです笑
小さいルイボスティー買って見たので明日から飲みます(*´-`)- 9月7日
そら
えーそれ美味しそうですね!見たことないんですけどスーパーに売ってるんでしょうか?
ちゃん
1日1本飲めばいいので楽だし美味しいですよ♡
コンビニとかスーパーとかに普通に売ってます😁✨
写真添付しておきますね♡
そら
あー!見たことあります!これかー(・∀・)写真ありがとうございます☺︎今日買ってみます♪
ちゃん
なんかこれ一本で1日に必要な葉酸が取れるみたいです🤔
どういたしまして😁👌
そら
鉄と葉酸のグミサプリも食べてるんですけど、これも飲んでみます☺︎✨
ちゃん
これを飲んでいたお陰か一度も貧血にもならず✨
息子をめちゃくて大きくなりました!笑
そら
そうなんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)
味が美味しいなら続けられますよね♪
息子さん元気でなりより💓