産後2週間後に旦那さんのお誕生日がありご飯はオードブル、ケーキはバ…
こんにちは(^-^)💕39wで近々出産を控えております。産後2週間後に旦那さんのお誕生日がありご飯はオードブル、ケーキはバラ売りを購入する予定です。誕生日プレゼントを何にするか迷っていて先月約3万くらいの時計を購入しましたがそれは残業で忙しかったときの頑張ったご褒美の分です。なので誕生日は予算一万で何にするか迷っていて、旦那さんはお金をもらうより私が選んだものがほしいみたいです💕今まで付き合ってきて色々なものをあげたので、唯一ブルガリブラックの香水をあげようかな?と考えてます。秋冬涼しくなるし香水つけてみたいと以前言ってました。ブラックの匂いを忘れちゃってどんな匂いでしたかね?😢⤵⤵赤ちゃん産まれるのできつい香水はやめたほうがいいかなと。(出かけることもたぶん減るので、飲みにつけるくらいですが)
新生児がいるときに香水つけたりとかはやめたほうがいいですか?他になにか候補はありますか?💕時計、ブレスレット、ネックレス、手作り写真、靴はあげてるのでそれ以外を考えてます。
- 柊花🌼(7歳)
コメント
ma.
わたしは産んで、パパ記念日に coachのキーケースプレゼントしました🎁✨
れな
無難に服とかはどうでしょうか💭
退会ユーザー
ブルガリブラック、結構しっかり匂いしますよ!💦
好き嫌いが分かれる匂いかと思うので、旦那さんが元々好きなのであれば大丈夫かも知れませんが、普段香水とか芳香剤、お香などに触れる機会がなければもう少し軽めの匂いの物の方が使い始めやすいかな?と思います✨
ご飯行くときにブルガリブラックをしっかりつけて来られるとご飯の匂いと混ざって微妙かなとも思います😅
すみません(>_<)
これからの季節だと帽子とか薄手のニットやシャツ、スマホケースとかはいかがですか?(o^^o)
柊花🌼
ありがとうございます‼キーケース素敵ですよね!書き忘れてましたがキーケース、財布もあげててまだ1年くらいしか立ってなくてきれいなままなんです(>_<)💕