コメント
4696
私は同じ頃、同じようにお腹が痛くなり、陣痛でした‼︎
10ヶ月にはいっているので、いつ陣痛が来てもおかしくないので、陣痛カウンターで間隔を調べてみて下さいね。
私は前駆陣痛なかったので…
あーママ
前駆の可能性もあると思います!
私も似たような状態が数日続いてます(^_^;)
ちなみにお風呂に浸かると陣痛を促すらしいですヽ(・∀・)ノ
お互い生産期ですし、出産頑張りましょう!
-
はるるるる
お風呂って陣痛を促すんですか!初耳です♪明日からもじっくり浸かろうと思います(笑)
あーママさんは一回痛み出すと、どれくらい続きますか?私、間隔とかなくてひたすら痛いので…。- 8月2日
-
あーママ
前駆は間隔が不定期で痛みもたいしたことないので、本陣痛ほどハッキリしないですね(>_<)
生理痛ぽい痛みがあるけど、ふとした時ほんのちょっとマシになってたり、朝起きたらおさまってたり……。
ただ、もし急な出血や破水、我慢できないくらいの腹痛があれば、その時は病院に電話ですね!- 8月2日
-
はるるるる
初産なので本陣痛がどんなものかわからず…。我慢できる痛みだからほっといても良いのかな?なんて思ったり(笑)
破水もしてないし、症状もあーママさんと似てるので、もうしばらく痛みに耐えてみようと思います♪笑- 8月2日
はるるるる
陣痛カウンターで計測したいんですが、間隔とかなくて常に痛むんですよ…。
本陣痛は、一旦全く痛くなくなって、間隔を開けて、また痛み出すんですよね?
初産なので陣痛の始まりに気付けるか不安です(T^T)
4696
本陣痛、ピタッと痛みが引く時間帯ができます!
常に痛むの、ツライですね(T_T)
あまり続くようであれば、病院に電話して聞いてみてもいいかもしれませんね。
私も初産で不安でした。下痢かと思ったけど、トイレに何度行っても催さず、まさか…と間隔測ってみたら、陣痛でした。
無事にベビちゃんと会えるのを祈ってます‼︎
はるるるる
水曜日が検診なので、その日に先生に相談してみます。それまでに本陣痛来ないかな?笑
私も最近下痢気味なので、お腹の痛みにも、さらに注意してみたいと思います☆
がんばります!
4696
水曜日までに痛みがツライようなら、迷わず我慢せず、病院に電話してくださいね。
頑張って♡