コメント
退会ユーザー
切迫早産で入院しました!
36w以降であればここで産めるけど、それより前に産まれそうになっちゃったら他に転院と言われましたよ。
結局、私は1週間ほどで退院して40週に普通に佐藤産婦人科で産みましたー!
退会ユーザー
切迫早産で入院しました!
36w以降であればここで産めるけど、それより前に産まれそうになっちゃったら他に転院と言われましたよ。
結局、私は1週間ほどで退院して40週に普通に佐藤産婦人科で産みましたー!
「出産」に関する質問
陣痛出産が怖くなかった人っていますか?? 私は人一倍出産陣痛に対して恐怖心があるみたいで 申し訳ないけど赤ちゃんに会える!という楽しみな気持ちは1ミリもありません😭 陣痛出産が怖くなかった人とかポジティブな…
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
出産週数はだいたい同じくらいでしたか? 今日から39週に入りました! 1人目は39週3日の早朝に突然陣痛が始まりました。 2人目もだいたい同じくらいの週数で生まれるのかな〜と思ってドキドキしてます☺️ 粘液栓もでてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nalutomochi
36wなんですね💦
お腹張るから気をつけないと(;ω;)
ちなみに入院したのは何週でしたか?
退会ユーザー
私は27週でした😅
上にお子さんいると安静にするのも難しいし大変ですよね💦
でもあと少しですね!
nalutomochi
27週でも佐藤さんで入院はできるんですね。ありがとうございます。
36wまであと1週間💦
気をつけます。
切迫入院した場合、一日大体いくらとか覚えていればお願いします。
質問ばかりすみません…
退会ユーザー
私の場合、検査して、早産マーカーって言ってた気がしますが、
すぐに産まれそうな訳ではなさそうってことで、入院でした!
早産マーカーで引っかかると転院だったみたいです。
入院費は、記憶が曖昧ですが、ぴったり1週間入院して5万円代だったかと。
1日1万円かからないくらいだったと思います!
nalutomochi
詳しくありがとうございました。