※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子愛してるmama💓
ココロ・悩み

妊娠中の悪阻で苦しんでいます。悪阻を和らげる方法はありますか?

昨日の夜から妊婦独特の動悸で夜もあまり寝れませんでした(´;ω;`)
今日も朝起きて後期悪阻が酷くて、飲み物飲んだだけでも吐きます…お腹空いたのに吐きそうで辛いです。悪阻和らげる方々ないですか?

コメント

まる:)

動悸大丈夫ですか?わたしもたまになり、こわくなります。貧血とかではないですか?私は血液検査でひっかかり、貧血の薬飲んでます。貧血になると、血液を流そうと心臓にも負担がかかると聞きました。アドバイスとは遠いかもしれませんが、無理しないでくださいね。

• 息子愛してるmama💓

息子愛してるmama💓

コメントありがとうございます(^^)
    貧血検査は、今のとこひっかかったことないです。動悸恐いですよね…
    いきなりきますし…胎児に血液流さなきゃないので仕方ないですけど、お互い頑張りましょう。体冷やさないようにとストレス溜めない事、食事のバランスらしいのでこの3つ守っていきましょう。アドバイス有難うございました。

• 9月7日