家事・料理 今日の晩御飯。鳥レバーとほうれん草を使い切ってしまいたいので鳥レバ… 今日の晩御飯。 鳥レバーとほうれん草を使い切ってしまいたいので 鳥レバーのしぐれ煮と ほうれん草のおひたしを作りました。 これに朝もぎ枝豆があるのでゆで枝豆。 プラス、フルーツで梨か桃。 味噌汁も作ろうと思います。 メインで魚があればと思うけど冷蔵庫にない(^^; 何か簡単なあと一品ありませんか?? それともやっぱり魚仕入れたほうがいいかな。。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り ほうれん草 魚 冷蔵庫 ことりん(6歳, 8歳, 14歳) コメント ゴロぽん おさかなほしいところですよね😅 レバーのしぐれ煮(私は大好物😍)は、副菜のイメージです… 9月7日 ことりん やっぱお魚欲しいですよね(>_<) 体調悪くなければ買い物行くのが無難ですかね♪ メインないのは物足りないですよね笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりん
やっぱお魚欲しいですよね(>_<)
体調悪くなければ買い物行くのが無難ですかね♪
メインないのは物足りないですよね笑