※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください!未満児ふ…

子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください!
未満児ふたりいます!

うちはヨーグルト、バナナ、牛乳、コーンスープ、きなこ、海苔、納豆、ミニトマト、チーズ、ふりかけ、ココア、冷凍焼きおにぎり、アンパンマンポテト、焼き芋、ホットケーキ、冷凍ブロッコリー、冷凍カットほうれん草、冷凍しらす、うどんです!

コメント

ママリ

ほぼ同じです😆
そこにプラス最近はりんご、みかん、が追加されました!

ママリ

大体一緒ですー☺️!!

一軍→ヨーグルト、バナナ、納豆、チーズ、野菜ジュース 、冷凍コロッケ、冷凍豆腐ハンバーグ、アンパンマンポテト、アンパンマンさつまいもポテト、冷凍うどん、ふりかけ

二軍→アンパンマンのスティックパン、食パン、ココアクッキー、かっぱえびせん、りんごジュース、冷凍マカロニグラタン

一軍の食べ物無かったら栄養失調になってるかも😂

だいふく💙

ほぼ同じです!
コーンフレーク、冷凍ブルーベリー、アンパンマンソーセージ、ゼリー、アクエリアスとかも
常備しています!