コメント
loveless
無排卵なのか排卵しているのか結局わからず困ってるってことですか?
loveless
無排卵なのか排卵しているのか結局わからず困ってるってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
経験ある方いますか? 血縁関係ある父親(幼稚園児ころ離婚してます) が亡くなった場合、子である私は 絶対お葬式関係やらなきゃいけないんでしょうか? 住んでる地域はわかるけど家も知りません LINEは繋がっててお葬…
話したいけど話したくない、でも1人で抱え込みすぎて辛い、人より考えすぎるの治せなくてそのせいで急性突発低音難聴?になってしまった。みなさんは友達とか家族に育児のの悩み相談してますか?相手は聞いてめんどくさく…
4歳になった息子は発達年齢2歳6ヶ月。 多動、衝動性が強く怒りの表出が他害やものを投げるなどなかなか何ありです、、 8ヶ月で入った保育園ももうお手上げ状態で加配は人員的に困難ということでいよいよ転園を考えていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
loveless
高温期に入っていないのですか?
loveless
低温期に戻ってしまったということは何らかの理由によって排卵されなかったので今回は無排卵だったのではないでしょうか
愛華
そうなんですよ(´・ω・`)
愛華
その日は高めだったんですけどそのあとは下がってるので高温期ではないみたいです。
愛華
そうですか、ありがとうございます。