その他の疑問 保育園の支給認定区分は、0歳だと3号なよでしょうか? 保育園の支給認定区分は、 0歳だと3号なよでしょうか?? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 保育園 保育 0歳 なななーん(8歳) コメント へる そうです。3号認定です😊 9月7日 なななーん そうなんですか!! 教えてくださりありがとうございます🤗 9月7日 へる 3歳以上で教育のみ希望(幼稚園)→1号 3歳以上で保育を希望(保育園)→2号 3歳未満で保育を希望→3号 です。 9月7日 なななーん 詳しく教えてくださりありがとうございます!! 納得できました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
そうなんですか!!
教えてくださりありがとうございます🤗
へる
3歳以上で教育のみ希望(幼稚園)→1号
3歳以上で保育を希望(保育園)→2号
3歳未満で保育を希望→3号
です。
なななーん
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
納得できました!