コメント

おでこ
私は性別聞きましたけど、性別知っててエコーみても分かりません(笑)4Dみてもさっぱりでした(笑)なので先生から聞かなかったらわからないままじゃないですかね?(><)

ママリ
性別は おしえない方向の 病院で きいても はぐらかされました エコー見ててもわからなかったです
-
まきぷぅー
マタニティ雑誌やこちらでもエコー写真は見るんですが、よく分からないことが多いですよね。
コメントありがとうございます。- 9月7日

ぅさ汰
私は2人目性別聞かないでおこうと思ってましたが、16週くらいの検診の時に自分でもはっきりわかりましたよ…
先生の写し方とかにもよるかもです💦
-
まきぷぅー
分かってしまう方もいらっしゃるんですね。先生には毎回性別聞かないことを言っているので、なるべく分からない配慮はしてくれると思うんですが、動画や4Dだと分かってしまいそうな気もして(^^;

退会ユーザー
動画だと分かってしまいそうですね
特に男の子は素人でもわかります(笑)
-
まきぷぅー
ありがたいことに動画や今後は4Dエコーももらえる設備の良い病院で…
動画見てると可愛いくてつい何回も見てしまいますが、そろそろ気をつけなきゃいけませんね(笑)
まきぷぅー
性別聞かないと話すとエコーで分かるんじゃない?と数人に言われ、心配になってしまって。4D見ても分かりにくいものなんですね!
コメントありがとうございます(^^)