ぽ。
我が家は2人とも男の子で、見えてるのがナブなら我が家のエコーと似てます!
特に上の子はナブだけなら女の子っぽいかも?と言われてて男の子でした!☺️
ちゃん🔰
ぽ。さん、早速のお返事ありがとうございます!☺️
やっぱり男の子ですかね?👦🏻💕
私もどちらにも見えつつも、男の子かな?と思っていました🫶🏻
男の子かわいいと聞くので楽しみです🥰
ぽ。
我が家は2人とも男の子で、見えてるのがナブなら我が家のエコーと似てます!
特に上の子はナブだけなら女の子っぽいかも?と言われてて男の子でした!☺️
ちゃん🔰
ぽ。さん、早速のお返事ありがとうございます!☺️
やっぱり男の子ですかね?👦🏻💕
私もどちらにも見えつつも、男の子かな?と思っていました🫶🏻
男の子かわいいと聞くので楽しみです🥰
「エコー」に関する質問
性別が女の子だった方、いつ分かりましたか?👶🏻 今日19週1日で妊婦健診だったのですが、性別を女の子と言われました👶🏻 女の子でもこんなに早く分かるものですか? エコーで「ここ、🐘さんないでしょ」って説明してもらっ…
先輩ままさん教えてください😌🙏 性別がわかったの何週くらいでしたか、? スレッズとかには12週でわかった方もいて、すこし楽しみな気持ちになってきました💖 また、検診でお腹のエコーに切り替わるのは何週ごろからなの…
4人目の妊娠反応がありました👶🏻🤍 いつも割とルナルナ通りに来る人で 前回は10月18日〜7日間。 28日周期です。 今回は11月1日排卵予定の11月16日に生理予定日でした。 旦那となかよしのタイミングは11月9日。 ですが生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント