ぽ。
我が家は2人とも男の子で、見えてるのがナブなら我が家のエコーと似てます!
特に上の子はナブだけなら女の子っぽいかも?と言われてて男の子でした!☺️
ちゃん🔰
ぽ。さん、早速のお返事ありがとうございます!☺️
やっぱり男の子ですかね?👦🏻💕
私もどちらにも見えつつも、男の子かな?と思っていました🫶🏻
男の子かわいいと聞くので楽しみです🥰
ぽ。
我が家は2人とも男の子で、見えてるのがナブなら我が家のエコーと似てます!
特に上の子はナブだけなら女の子っぽいかも?と言われてて男の子でした!☺️
ちゃん🔰
ぽ。さん、早速のお返事ありがとうございます!☺️
やっぱり男の子ですかね?👦🏻💕
私もどちらにも見えつつも、男の子かな?と思っていました🫶🏻
男の子かわいいと聞くので楽しみです🥰
「妊娠13週目」に関する質問
13週で出血止まらず、前置胎盤の疑いと診断されました。 大きい病院に紹介してもらい、診察行くのですが、即入院になったりしますか? 調べてると23週以降で治ったりとかいてるので、入院だけは避けたいです😭
ベビーナブ分かる方お願いしますm(_ _)m 13週2日の経腹エコーです。 あと、首の後ろの浮腫は心配ないでしょうか? 首の後ろに三角にみえるところは浮腫でしょうか? とくに医師からは指摘なかったです。 ※顔のモヤモヤ…
全然楽しくないマタニティライフ… 現在13週で2週間前からずっと原因不明の出血で自宅安静指示 上の子もいる為なかなか安静にはできません… その中染色体異常の可能性指摘され、NIPT結果待ち😩 出血、NIPT、切迫流産心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント