ゆママ
LEGOとかどうでしょうか??

Hii(21)
トミカとか戦隊モノみてるならフィギアとかですかね!息子は戦隊モノが好きです(*˘︶˘人)
ゆママ
LEGOとかどうでしょうか??
Hii(21)
トミカとか戦隊モノみてるならフィギアとかですかね!息子は戦隊モノが好きです(*˘︶˘人)
「友達」に関する質問
冬になってインフル流行りだしてから 自分にうつるのも嫌だし お腹大きい中雪の中小児科通いで寝不足看病も嫌で 産休はやめに入って家にいたから、最後の娘との2人時間と思って 娘のこと保育園行かせてなかったけど それ…
小学校の先生している方いますか? ゴールデンウィーク明けの平日5月7か9どちらか1日休んで旅行に行くか悩んでいます。 幼稚園なら迷わず休んで家族旅行優先にするのですが 4月から新一年生なので 勉強やお友達との関…
本当性格悪いなぁと思うのですが…… 義母から子どもの卒園式に参加したいから私に言っておいて!と夫を通じて話して来ました。 保育園なのですが祖父母は基本的に参加しません。私の母も近くに住んでいますがわざわざ節目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント