コメント

よっしー
ストレスとか抱えていませんか??

rm
もう、陰性なんかなと思って捨ててしまいました。
滲んでいく時に薄く細い青い線が見えてそのあとみるとじーっと見ればなんとなくあるような感じでしたが蒸発線なのかなとも思いました。
よっしー
ストレスとか抱えていませんか??
rm
もう、陰性なんかなと思って捨ててしまいました。
滲んでいく時に薄く細い青い線が見えてそのあとみるとじーっと見ればなんとなくあるような感じでしたが蒸発線なのかなとも思いました。
「検査薬」に関する質問
6/25に行為をしました ルナルナでは28が排卵予定日となっていた気がします 最終生理は6/15でした 流石に妊娠の可能性薄いですよね?💦 一応ルナルナでは28周期らしいです 今検査薬しても妊娠していても反応ないですよね?💦
4ABの胚盤胞を移植して昨日でBT9でした。 BT7でフライングしたら真っ白でほぼ諦めてましたが、諦めきれずにBT9にて使用したところ薄すぎる陽性??が出ました。 以前稽留流産した時はBT5から反応が出ていてBT9ではしっか…
若干の気持ち悪さと、両乳首痛があるんだよなぁ。でも元気だし妊娠してる気はしない。でも生理が半月遅れてる。検査薬しようかなぁでも真っ白だった時が悲しいしなぁ…悩む😰
妊活人気の質問ランキング
rm
いつもは、生理のズレもなくちゃんときていたので、いつも通りに過ごしてるつもりなんですが。。
よっしー
rmさんへ
私もいつも通り過ごしていたのですが、1週間ずれましたね、、、、。
早寝早起きとか、いつもと違う生活習慣をしてみてはどうでしょうか??
rm
そうなんですね。。
少し生活を変えてみます!!
ありがとうございます!
よっしー
rmさんへ
1週間たってもこなかったら、病院へいってくださいね!
でも、もしかしたら排卵がずれてる!なんてこともあるので検査も忘れずにしてくださいね!
rm
生理はきてるんですが。。。
体温が続くと病院行った方がいいんでしょうか?
よっしー
rmさんへ
ちなみに、検査薬はいつされましたか??
rm
昨日で性行為から3週間だったので昨日しました。
クリアブルーとチェックワンをしてみましたが、クリアブルーは何となく薄く線がある気もしますがチェックワンは何もありませんでした。
もう3週間も経ってるし陽性ならはっきりでると思うので妊娠はしてないとおもいます。。
よっしー
rmさんへ
薄く出ているのであれば、もしかしての科学流産の可能性もあるのか、継続してるのかですよね、、、。
私も1週間ずれての妊娠だったので、、、。
よっしー
rmさんへ
ドゥ~テストはどうでしょうか?
結構分かりやすいと思います。
rm
そうなんですね。。
性行為して4週間で検査薬が陽性になったって事なんでしょうか?
よっしー
rmさへ
私はフライングからしてたので、早いことから何となくわかってましたが、実際病院へいくと1週間遅れてました。
rm
まだ試してなかったです。
チェックワンで陰性なら陰性なんかなとも思ってます。
よっしー
rmさんへ
ちなみに、クリアブルーってお写真みれますか??
よっしー
rmさんへ
んーびみょうですね。。。
生理は量はいつも通りあったのなら、微熱はまだでるかもしれないですね、、、、。
rm
生理くると微熱は下がるものだと思ってました(*゚∀゚*)
下がらないようならまた調べてみます。ありがとうございます!
よっしー
rmさんへ
季節の変わり目というのもあると思いますが、
何かおかしいなと思ったら病院へいってくださいね!お大事になさってください。
rm
ありがとうございます!!