子育て・グッズ 今朝から吐き気を伴うひどい頭痛がします(´・_・`)なんにもできません。娘… 今朝から吐き気を伴うひどい頭痛がします(´・_・`)なんにもできません。 娘の風邪がうつったのかもしれませんが、風邪の症状は他にないです 授乳中なんですが、授乳中でも飲める頭痛薬で市販で買えるものご存知でしたら教えてください(商品名だと助かります) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 授乳 症状 授乳中 うつ ほよほよたん(9歳) コメント ♡はる♡ タイレノールAは妊娠中でも授乳中でも大丈夫です。 産婦人科の先生にも薬剤師さんにも確認しました。 9月7日 ほよほよたん 有り難うございます。こんなの初めてってぐらいひどくて買い物行けるかも自信ないですががんばっていってきます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほよほよたん
有り難うございます。こんなの初めてってぐらいひどくて買い物行けるかも自信ないですががんばっていってきます!