子育て・グッズ 6ヶ月の娘が38度の熱を出し、昨日予防接種をしたせいかと思っています。頻回授乳中で水分補給はしていますが、離乳食は控えた方がいいでしょうか? 連続投稿すみません💦 明け方、6ヶ月の娘が38度の熱を出しました。 昨日小児肺炎球菌の予防接種をしたせいかと思ってます。 頻回授乳なので別で水分補給しますが、離乳食はやめておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 離乳食 予防接種 水分補給 熱 ひなママ(8歳) コメント マムマム 無理して食べさせることはないですよ(^人^)調子悪い時に食べさせると下痢しやすかったりします! 9月7日 ひなママ 回答ありがとうございます‼︎ そうですよね💦 もし本人が欲しがったら少しあげても大丈夫なんですかね? 9月7日 マムマム 機嫌がよく食べたがればあげても大丈夫ですが、いつも食べていてもアレルギーが出そうな物は避けてお粥とかだけにしてあげるのが1番いいです! 体調悪い時は、普段アレルギー出ないものでも突然でることがあります! 9月7日 ひなママ そうなんですね💦 知らなかったです💦 ありがとうございました☺️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
回答ありがとうございます‼︎
そうですよね💦
もし本人が欲しがったら少しあげても大丈夫なんですかね?
マムマム
機嫌がよく食べたがればあげても大丈夫ですが、いつも食べていてもアレルギーが出そうな物は避けてお粥とかだけにしてあげるのが1番いいです!
体調悪い時は、普段アレルギー出ないものでも突然でることがあります!
ひなママ
そうなんですね💦
知らなかったです💦
ありがとうございました☺️✨