コメント
むぎ
まずは、妊娠おめでとうございます!
1回目でお腹に来てくれたなんて、いちるさんはラッキーだし、ベビさんもきっと丈夫なお子さんのはず😊
私も体外で2回リセット、1回稽留流産を経験しています。
今回は気負わず、リラックスして、できることは全部やる=日常のやめられるものは全部やめています。
つわりピーク時から比べると、だいぶ楽になっていますが、毎日の中で波もありますし、あれ?つわり終わった?ラッキ〜と思っても翌日ダウンだったりします😅
いまはとにかく、信じて、考えすぎずリラックスできるように、意識をベビさん以外に向けられる時間を取って休んでくださいね。
私はひたすら楽しいマンガを読んだりしていました(笑)
お大事になさってください。
無事ご退院されますように🍀
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。前向きなお言葉ありがとうございます!考え過ぎてもダメですよね!今はおとなしくベットの上でテレビとスマホずっと見てます。祈ってくださりありがとうございます。嬉しいです!
むぎ
こんばんは😊
そうそう、アタマで考えすぎちゃうと、どうしても良い方向にはいかないので(私は)…、無理矢理でもちょこちょこたくさんのことに集中できるようにした方が良いですよ♪
引き続きお祈りしています🍀