コメント

詩子
1人目産後に就活しましたよー(・∀・)
正社員で採用されました。
転職したくて2人目産後にも就活したことありますが、その時も正社員で探しましたよ!
詩子
1人目産後に就活しましたよー(・∀・)
正社員で採用されました。
転職したくて2人目産後にも就活したことありますが、その時も正社員で探しましたよ!
「正社員」に関する質問
度々すいません…無資格未経験の私にも出来そうな職業・職種ありますか(´・ω・`) 【現在】 ・医療職 ・週5フルタイム※子供のお迎えのため残業なし ・年収350万 ・無期契約派遣社員8年目 ・土日祝休み ---------…
転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、30歳、今の職場に転職してから9月で1年。 今年の1月に再婚しました。子供は8歳の子がおり…
夫が飲み会多い方、どのように気持ちを保ってますか? 変な質問ですみません😂愚痴です… 夫は中小の商社営業で、飲み会(会食)が多いです。 大体月に4.5回〜で、0時過ぎまで帰りません。 普段の仕事も忙しく帰宅は22時以…
お仕事人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね!
ちなみに職種は何になりますか??
詩子
興味あるもの色々受けましたが、美容系に入職しました。資格いらないやつです。
なーぽん
なるほど。。
ありがとうございます!