コメント
詩子
1人目産後に就活しましたよー(・∀・)
正社員で採用されました。
転職したくて2人目産後にも就活したことありますが、その時も正社員で探しましたよ!
詩子
1人目産後に就活しましたよー(・∀・)
正社員で採用されました。
転職したくて2人目産後にも就活したことありますが、その時も正社員で探しましたよ!
「正社員」に関する質問
まじで旦那が腹立ちます😇愚痴です😇 正社員の時短で働いています。9時から4時までです。 朝はお互い役割分担して、家事育児をしてますが、子供2人いて、2歳の末っ子が中々のイヤイヤ期で私もお手上げ状態です😇 なので、…
友達の妊娠で相談に乗るけどなんていいのか わかりません。 私の友達は最近妊娠がわかり シングルマザー、1人娘がいて 妊娠したお相手は既婚者だそうです。 そして過去に3回ほど中絶経験あり (今回のお相手とは2度目の妊…
事務職してる方質問です。 現在、医療事務、受付の仕事を 正社員で数年行ってます。 4月に転職しなければなのですが、 同じ系統、事務系を探してます。 病棟クラーク事務 運送業の事務 一般事務 弁護士事務所の事務 …
お仕事人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね!
ちなみに職種は何になりますか??
詩子
興味あるもの色々受けましたが、美容系に入職しました。資格いらないやつです。
なーぽん
なるほど。。
ありがとうございます!