子育て・グッズ 静岡県磐田市でオススメな支援センターはありますか?いつも行くところに飽きてしまって💦私がですが😆 静岡県磐田市でオススメな支援センターはありますか? いつも行くところに飽きてしまって💦私がですが😆 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 4 静岡県 磐田市 支援センター 🎈🎈(2歳7ヶ月, 9歳) コメント moussy こどもの森ってところ 行ったとこありますか?(*ˊᵕˋ*)❤︎❤︎❤︎ アットホームな雰囲気でいいですよ( ´□` ) 9月7日 🎈🎈 回答ありがとうございます! こどもの森、初めて聞きました!! ネットで調べてみたのですが、食育がメインみたいなことが書いてあったのですが、 普通に普通の支援センターのようにおもちゃとかも置いてあるのでしょうか?😊 9月7日 moussy はい、普通におもちゃも置いてますよ(*ˊᵕˋ*)❤︎❤︎❤︎ 夏にはプールもやってました\❤︎/ 9月7日 🎈🎈 そうなんですね〜😍 雰囲気も良さそうなら一度行ってみたいと思います!!✨ 情報ありがとうございました😍 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
回答ありがとうございます!
こどもの森、初めて聞きました!!
ネットで調べてみたのですが、食育がメインみたいなことが書いてあったのですが、
普通に普通の支援センターのようにおもちゃとかも置いてあるのでしょうか?😊
moussy
はい、普通におもちゃも置いてますよ(*ˊᵕˋ*)❤︎❤︎❤︎
夏にはプールもやってました\❤︎/
🎈🎈
そうなんですね〜😍
雰囲気も良さそうなら一度行ってみたいと思います!!✨
情報ありがとうございました😍