ななマーミン
まず歩いて筋肉をつけないとみたいですよ😭骨盤矯正にいったらストレッチや運動も少しは、して下さいっていわれました(笑)
私も妊娠前のパンツが履けずにショックです(_д_ll)
お互い頑張りましょう(๑´ڡ`๑)
ななマーミン
まず歩いて筋肉をつけないとみたいですよ😭骨盤矯正にいったらストレッチや運動も少しは、して下さいっていわれました(笑)
私も妊娠前のパンツが履けずにショックです(_д_ll)
お互い頑張りましょう(๑´ڡ`๑)
「ストレッチ」に関する質問
妊娠中の腰痛どうしてますか? もともと腰痛もちで 坐骨神経痛になったりと整体に行って治療してましたが 妊娠中ってどうするんですかね? 湿布は産婦人科でもらいましたが ここ最近ものすごくひどくて 歩くのも痛くて 腰…
経産婦です!38w4dの金曜日に、内診グリグリをしてもらい2cm開いてもらいました! この土日で産まれてくるかな〜と、1時間以上のウォーキングやストレッチをして過ごしていますが気配なく💦 いつ会えるのかな〜👶🏻 予定日が…
あと2日で正期産に入るのですが、早く産みたくてしょうがありません!笑 1人目のときは知ってるジンクス全部やっても陣痛きませんでした😂 ジンクス以外の、運動やストレッチなどで、これで陣痛きたよ!ってのがあれば教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント