コメント

BB
病院に受診されてみては?
双子ちゃんだと濃すぎて陰性になってしまったりあるみたいなので!!

ままり
私は10日遅れて陰性だったことがあります!
ストレスとかないですか?気にしすぎると来なかったりするのと、想像妊娠もあったりします!
生理周期は整ってますでしょうか?
もし整ってないのであればもう少し待ってみて陰性なら、妊娠希望だと思うので病院に行って生理がちゃんと来るようにみてもらったほうがいいのかなと思います!
-
うさ子
そうなんですね、、
たしかに気にしすぎていました。
正直心の準備ができていないのでできていても全力で喜べる自信はありません。周期はほぼ順調なので、もう少し待ってみてこなければ病院へ行ってきます。- 9月7日

hosi.
私も陰性でしたが、自宅での検査が失敗だったようです。(その後数日後、メーカーを変えて再検査→陽性。どっち?と悩み→病院)ちなみに特に排卵日狙ってのタイミングではありませんでした。
生理痛も毎回ひどく、PMSもひどい。
生理は1度も遅れたことはありませんでしたが、はじめて遅れたので検査→産院へ。
検査も怖くて行くの躊躇しましたが、行ったら気持ちはスッキリ!(理由がわかったので)検査が怖いって言うのも伝えて検査しましたし、家でモンモン考えついるのもストレスだったので早めに解決するため、産院にいきました!
-
うさ子
そんなこともあるのですね。
たしかに悶々考えるよりは、理由などがわかった方が精神的にもいいですね!もう少し待ってみて生理が来なかったら病院へ行ってきます。- 9月7日
うさ子
双子!!
正直、私妊娠希望なのですがまだ心の準備ができておらず、陰性でホッとした自分もいました。すみません。
でもまだ生理がこないので妊娠の可能性はないにしても体に異変がでてるとしたら不安で、、
BB
どちらにせよ、受診すべきです!!
先生には生理が遅れてるとだけ伝えれば大丈夫だと思います!
うさ子
生理がやってまいりました!
よかったです。
ありがとうございました
BB
悩んでたのにふとっ、生理が来る時ありますよね!
うさ子
ほんとにですね笑
お騒がせしました。
しっかり基礎体温をつけてまた妊活したいと思います!
BB
妊活頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
妊娠菌置いていきます!!